Damunews | Meulaboh, 30 Juli 2024 – Dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan, Dayah Darul Muttaallimin Meulaboh pada Selasa, 30 Juli 2024, melaksanakan pelantikan terhadap sejumlah pejabat baru. Acara yang berlangsung khidmat ini dipimpin langsung oleh Ketua Yayasan, Dra. Tgk. Hj. Zikriati, MA, dan turut dihadiri oleh Pembina Yayasan, Dr. Tgk. H. Syamsuar, M.Ag.

Adapun pejabat yang dilantik adalah Muktaruddin, MH sebagai Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum SMA IT, Hafnidar, M.Pd sebagai Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum SMP IT, Putri Sovia, SH sebagai Bendahara Pengeluaran Dayah, dan Tgk Roni Hidayat sebagai Operator Dayah.

Pelantikan ini diharapkan dapat membawa angin segar bagi pengembangan pendidikan di Dayah Darul Muttaallimin Meulaboh. Dengan kehadiran pejabat baru yang kompeten di bidangnya, diharapkan dapat meningkatkan kualitas pembelajaran dan pengelolaan administrasi dayah.

Whatsapp: +62 82277485295