Damunews | Meulaboh – Dayah Darul Muta’allimin Meulaboh kembali menyambut peserta didik baru untuk jenjang pendidikan Sekolah Menengan Pertama Islam Terpadu (SMP IT) dan Sekolah Menengah Atas Islam Terpadu (SMA IT) Darul Muta’allimin pada, Minggu (09/07/2023).

Setiap Siswi SMP IT dan SMA IT Darul Muta’allimin yang sudah dinyatakan lulus maka diwajibkan untuk mulai mondok satu minggu sebelum pelaksanaan proses belajar mengajar sekolah dilaksanakan sebagai mana yang sudah diputuskan dalam kesepakatan musyawarah pengurus Dayah Darul Muta’allimin Meulaboh.

Jumlah pelajar baru yang diterima pada tahun ajaran ini sebanyak 92 santri, 33 santri pada jenjang pendidikan SMA IT dan 59 santri yang akan belajar pada jenjang pendidikan SMP IT.