Meulaboh | Damunews – Dayah Darul Muta’allimin kembali melaksanakan prosesi Wisuda untuk Siswi SMP IT dan SMA IT Darul Muta’allimin sebanyak 76 peserta pada, Selasa (30/05/2023).

Peserta yang berjumlah 76 Siswi yang diwisudakan tersebut terdiri dari 16 Siswi pada Sekolah Menengah Atas Islam Terpadu (SMA IT) dan 60 pelajar Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu (SMP IT).

Wisuda yang dilaksanakan di Dayah Darul Muta’allimin tersebut dihadiri langsung oleh Pimpinan Dayah Dr. Tgk. Hj. Zikriati, MA (UMI), dan beberapa undangan lainnya seperti Kepala Dinas Pendidikan, Kepala Cabang Dinas Pendidikan, Aparatur Gampong Seuneubok dan Gampa serta undangan-undangan lainnya.

Selain pemindahan tali toga, pada kesempatan yang sama Dayah Darul Muta’allimin juga memberikan beberapa penghargaan kepada Siswi yang berprestasi dan disiplin, serta pemberian hadiah untuk Santri yang sudah berhasil meraih juara pada perlombaan Tasmi’ Al-Qur’an yang dilaksanakan beberapa hari sebelum acara wisuda tersebut.