MEULABOH | DAMUNEWS – Dayah Darul Muta’allimin Meulaboh Desa Seuneubok, Kec. Johan Pahlawan, Kab. Aceh Barat, kembali membuka penerimaan pelajar baru kusus Putri/Siswi Tahun Ajaran 2023-2024 gelombang ke-2 untuk jenjang pendidikan SMP dan SMA, Kamis (23/02/2022).

Pendaftaran penerimaan tersebut dibuka secara Online dan Offline. Informasi lebih lengkap terkait persyaratan dan jadwal pendaftaran tersebut bisa dilihat pada Brosur yang bisa diakses pada link berikut: (DepanBelakang)

Selain jenjang pendidikan SMP dan SMA, Dayah Darul Muta’allimin juga menerima penerimaan Santri Salafi yang berfokus pada pendidikan Dayah untuk semua jenjang lulusan. Bagi santri salafi yang akan belajar di Dayah juga diperkenankan untuk belajar pendidikan umum lainnya seperti Sekolah atau Kuliah dengan jadwal yang sudah ditetapkan oleh Dayah Darul Muta’allimin.